KARTOFFEL - FLEISCHAUFLAUF

Zutaten:

  • 850g Rinderlende
  • 2 EL Ras-el Hanout
  • 2 Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 4 Tomaten
  • 500g Kartoffeln
  • 1 Dose Schältomaten
  • 50g getrocknete Feigen
  • 200g Auberginen
  • 2 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • geriebener Parmesan

 

Zubereitung:

Fleisch in dünne Streifen schneiden, mit Ras-el Hanout und Meersalz würzen. In eine gefettete Auflaufform legen. Pürierte Tomaten, angedünstete Zwiebeln, Knoblauchwürfel darüber geben. 30Min. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C vorgaren. Kartoffeln, Feigen, Auberginen und Tomaten in Scheiben schneiden, mit Ras-el Hanout und Salz würzen, über das Fleisch geben, 30 Min. fertiggaren Mit Parmesan überbacken