FARFALLE IN TOMATENCREME MIT LACHS

Zutaten:

  • 250g Farfalle
  • 200g Räucherlachs
  • 1 kleine Zucchini
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Dose Tomatenmark
  • 1 Becher Creme fraîche
  • 200ml Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • Pfeffer, Bella Italia - Gewürzsalz

 

Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zwiebel klein würfeln und Zucchini in feine Scheiben und in Olivenöl andünsten. Wasser zufügen und bei offener Pfanne 5min. köcheln lassen. Alle mit Pfeffer und Gewürzsalz aus der Mühle würzen. Creme fraîche und geschnittenen Räucherlachs unterheben und Tomatenmark einrühren, 5 min. ziehen lassen und mit Gewürzsalz nachwürzen. Warme Farfalle auf angewärmte Teller geben und Soße darauf.